您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县跨境电商青橙班一期培训班开班仪式在我县海关办公大楼举行

来源: 发布时间:2020-12-27 10:43:34 浏览次数: 【字体:

   

   12月27日,民权县跨境电商青橙班一期培训班开班仪式在我县海关办公大楼举行。县领导房季、朱琳、瞿志君出席开班仪式。全体跨境电商培训班的老师和学员30余人参加。

    县委常委、副县长房季在致辞中指出,近年来,我国网络经济加速发展,跨境电商成为新的创业热点。突如其来的新冠肺炎疫情对线下销售造成较大冲击,产品销售面临着走不出、卖不上市场的风险,疫情促使消费趋势从线下转到线上,跨境电商呈现高速发展态势,跨境电商在刺激消费需求、拉动外贸增长方面将发挥越来越重要的作用。他希望各位学员牢牢抓住这次难得的培训机会,学有所思,学有所得,学有所获,争做复合型、创新型、实战型、应用型的优秀跨境电商人才,为推动我县跨境电子商务高质量发展作出积极贡献。同时也预祝本次培训班能够圆满成功。

    据悉,此次培训采取封闭式管理,共计持续三天,旨在培育和壮大跨境电商人才队伍,满足外贸需求,助力我县经济高质量发展。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息