您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

《中共民权县委关于制定民权县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议(讨论稿)》意见征求

来源: 发布时间:2021-01-07 08:59:24 浏览次数: 【字体:

    1月6日,《中共民权县委关于制定民权县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议(讨论稿)》意见征求会在县委三楼会议室召开,县领导李启峰、孟亚松出席会议,相关单位负责人参加会议。会上,县委组织部、县委宣传部、发改委等相关单位负责人先后发言。大家紧密结合思想和工作实际,谈认识、讲打算,就制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标提出意见建议。县委常委、常务副县长李启峰指出,讨论、修改并通过“十四五”规划和2035年远景目标建议,对全面建设现代化民权意义重大。希望大家以对民权发展负责、对民权人民负责的态度,深入思考、认真审议、积极建言,共同制定出一份高水平的规划建议,真正使县委“十四五”规划建议稿能够深入贯彻中央和省委、市委精神,更加符合民权当前和今后的实际。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息