您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开冷链食品疫情防控工作推进会

来源: 发布时间:2021-02-07 18:55:14 浏览次数: 【字体:


我县召开冷链食品疫情防控工作推进会

县领导陈鸿志主持会议并讲话


         2月7日, 我县召开冷链食品疫情防控工作推进会,对食品冷链疫情防控工作进行再安排、再强调,全力抓好春节期间冷链食品疫情防控工作,坚决防止疫情反弹,保障全县人民平安祥和过节。县领导陈鸿志主持会议并讲话。

        会议全面分析了近期我县冷链食品疫情防控形势,安排部署下一步冷链食品疫情防控工作;传达了市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于进一步加强进口冷链食品新冠肺炎疫情防控工作的意见;关于充分利用“豫冷链”追溯系统加强进口冷链食品疫情防控工作的通知;关于建立进口冷链食品疫情防控“五早”工作机制的通知。

        陈鸿志要求,强化冷链食品监管工作是疫情防控、食品安全和保障经济社会发展的需要,各相关部门要高度重视,严守食品安全底线,坚决落实新冠肺炎疫情各项防控措施,不断加强对冷冻、冷藏肉品生产经营场所和冷链物流环节的监管工作,要强化“五早”抓落实、强化责任抓落实、强化监管抓落实 、强化配合抓落实、强化组织抓落实,保证基本食品的供应,营造良好的营商环境,确保全县人民过一个欢乐、祥和、健康的春节,为实现“ 十四五”发展蓝图创造良好健康环境。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息