您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县委副书记、县长张团结调研重点项目建设情况

来源: 发布时间:2021-02-18 18:09:26 浏览次数: 【字体:


调研现场

   
        2月18日上午,县委副书记、县长张团结深入部分重点项目施工现场实地调研指导项目建设情况。县领导蔡勇、李启峰、张爱军、孟亚松、陈进领、马德伟及相关单位负责人陪同调研。

        张团结一行先后来到永耀缘成电子年产12亿套光电耦合器项目、中国冷谷双创生态园、民权智能智造产业园等在建项目工地,了解项目建设和企业生产销售情况,现场解决项目建设以及企业生产中遇到的困难和问题。

        张团结强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,坚定不移地把项目建设作为经济社会高质量发展的总抓手,抢抓政策机遇,找准薄弱环节,及时研究解决问题,千方百计提速提效,确保重点项目建设顺利推进。要增强担当意识,切实转变工作作风,做到心中有责、心中有数、手中有招、胸怀大局,保障各项工作措施落实到位,确保赢得主动、占得先机、取得实效。各施工建设单位要抢抓项目建设黄金施工期,严格按照时间节点,加快项目建设进度,确保项目建设有序推进。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息