您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

省文化和旅游厅党组成员、副厅长李延庆到民调研

来源: 发布时间:2021-03-29 16:11:44 浏览次数: 【字体:


以河南省文化和旅游厅党组成员、副厅长李延庆为组长的调研组一行,到我县调研全域旅游及景区度假区创建工作


县委副书记、县长张团结、副县长朱琳陪同调研


        3月29日,以河南省文化和旅游厅党组成员、副厅长李延庆为组长的调研组一行,到我县调研全域旅游及景区度假区创建工作。县委副书记、县长张团结,副县长朱琳及有关单位负责人陪同调研。
        在双塔镇秣坡村红色教育基地,李延庆一行参观了民权县第一个党支部旧址、党史纪念馆、文化大礼堂和吴芝圃故居等处,李延庆强调,要深挖、解码、传承、弘扬红色文化,进一步加强红色资源的研究开发和革命遗址遗迹保护,打造民权特色,充分发挥红色资源优势,做好资源整合规划,并通过开展多样化教育实践活动,将革命传统教育与红色旅游有机融合,打响红色品牌。
        随后,李延庆一行来到申甘林带、水美乡村任庄、林七水库、天明民权葡萄酒有限公司实地参观。李延庆充分肯定了我县文化和旅游工作取得的成效。他指出,要立足大项目,发挥生态优势,以全域旅游为抓手,做好县城、乡镇、乡村景区化工作,把旅游经济作为支柱产业,开发多种旅游形式,做大做强旅游业,以大项目带动整体旅游经济,提升旅游项目发展水平,全力做好文旅发展文章。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息