您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县组织收听收看全省迎接第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治执法检查动员部署会

来源: 发布时间:2021-04-03 19:26:29 浏览次数: 【字体:


我县组织收听收看全省迎接第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治执法检查动员部署会



副县长陈进领在民权分会场收听收看会议


会议现场


电视电话会结束后,副县长陈进领对我县此项工作作出安排部署

 

        4月2日,全省迎接第二轮中央生态环境保护督察和全国人大固体废物污染环境防治执法检查动员部署会召开,副县长陈进领及相关部门、乡镇(街道)负责人在民权分会场收听收看会议。

        会议指出,要按照全国人大常委会的部署要求,坚持以习近平生态文明思想为指导,组织开展好固体废物污染环境防治法执法检查,推动相关法律在我省全面有效实施,做到人人尽知,人人尽责,为深入打好污染防治攻坚战、加快建设美丽河南提供有力支撑。

        全省、全市电视电话会后,我县随即召开会议,陈进领对我县此项工作作出安排部署。要求各级各部门要提高政治站位,深刻看到本轮督察的重点,以最坚决的态度、最有力的举措、最严实的作风,全力以赴抓好落实。要对标对表、精心组织,积极配合、统筹兼顾,全面排查、掌握情况,狠抓落实整改,确保全县生态环境持续改善。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息