您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县人大视察“十件实事”办理情况

来源: 发布时间:2021-10-13 08:41:48 浏览次数: 【字体:

10月12日,县人大视察“十件实事”办理情况,县人大常委会主任周燕、副主任石克林、李新军、李勇及县人大常委会委员、部分省、市、县人大代表、人大常委会委室主任、副主任参加,县委常委、常务副县长王景义陪同。

视察组一行先后来到鲲鹏学校、抗日沟苏尧涵桥、迎宾大道南段升级改造项目、花园乡赵洪坡村卫生室、野岗镇污水处理厂、绿洲清水园三期安置房等项目现场,认真听取有关情况汇报,实地察看了各项目建设推进完成情况,详细了解“十件实事”工作落实情况及存在的问题。

视察组认为,县政府把承诺办理的“十件实事”作为民生工程摆上重要位置,各部门采取有力措施,通力配合,十件实事整体进展顺利,成效显著。在充分肯定成绩的同时,视察组要求,要统筹考虑,全面推进,切实把实事办实、好事办好。要进一步强化措施,倒排工期,确保如期竣工投入使用。对于不能在今年完成的项目,要认真分析原因,进一步细化量化指标,明确责任分工,紧盯质量和进度,确保项目早日完工发挥效用。

针对下一步工作,周燕要求,涉及办理十件实事,重点工程的部门要针对工作中存在的问题和不足,加大整改力度,本着对人民高度负责的态度,以解决问题、促进发展为目的,认真做好实事办理工作,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息