加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县召开二季度经济运行调度会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-06-15 11:32:42 浏览次数: 【字体:

           

        6月13日下午,我县召开二季度经济运行调度会,研究安排部署第二季度经济指标、项目建设工作。县委副书记、县长王静娴出席会议并讲话,县领导王景义、牛凯及相关部门负责人参加会议。
        在听取了相关部门工作情况汇报后,王静娴指出,要清醒认识到我县经济运行面临的困难和挑战,紧盯既定的目标任务,紧抓二季度时间节点,保持战略定力,积极主动作为,各个经济运行主管部门负责人就自己承担的经济目标要大干六月,冲刺二季度,实现时间过半、任务过半“双过半”任务。
        王静娴强调,一要认清形势,要有坐不住的压力和紧迫感。二要研究透彻,一定要服从县委、县政府的安排,头脑一定要清醒,一定要高度敏感,要服从大局,要为民权的经济发展做出应有的贡献。三要打实基础,齐心协力一起干。四要确保位次,分管领导要担起责任,在现有情况下,保持力争最好。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots