加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

民权县委书记张团结主持召开招商专班工作汇报会议

来源: 发布时间:2022-06-16 08:39:11 浏览次数: 【字体:

          

  6月14日下午,民权县委书记张团结主持召开招商专班工作汇报会议。民权县领导王静娴、张爱军、王景义、于茜、李勇、陈进领、张启付、马德伟、王雪山、张玉栋、牛凯、盖伟以及高新区管委会(招商服务局、经济发展局)、发改委、招商专班成员等相关单位负责人参加会议。
  会上,马德伟汇报了招商引资工作整体进展情况和制冷装备产业招商专班招商情况;王雪山汇报了长三角区域驻地招商专班一班(兼战略性新兴产业招商专班)招商情况;张爱军汇报了长三角区域驻地招商专班二班招商情况;张启付汇报了珠三角区域驻地招商专班(兼电子信息产业招商专班)招商情况;李勇汇报了京津冀区域驻地招商专班招商情况;于茜汇报了保税物流园招商专班招商情况;陈进领汇报了通航产业园招商专班招商情况;李君汇报了金艺科技产业园招商专班招商情况;县工信科技局局长王炜沖汇报乡镇工业园招商专班招商情况;县招商服务中心主任潘洪涛汇报了食品加工产业招商专班招商情况。
  张团结强调,要深刻认识开展招商工作的重要性、紧迫性,针对各专班汇报工作情况,招商服务中心要逐一建立台账,稳重推进,尽快对在谈项目进行分类,加强统筹指导。各相关单位抓紧时间制定图谱、招商名册,招商目的地,增强招商针对性。各招商组一定要形成独立作战能力,各专班县级领导要带领专班,多思广义,做行家里手,研究深、研究透各班工作。各招商专班要迅速行动,积极作为,上门招商,尽快走出去开展招商工作,不断提升招商引资工作实效,促进全县经济社会持续快速健康发展。
  民权县委副书记、县长王静娴指出,一是发展形势严峻。要认识到我县发展的压力和紧迫感,思想认识上要再提升,要责任上肩。二是提高招商能力。要不断学习招商知识,把民权故事讲好,把民权优势展示好。招商成员必须要走出去,沉下来,聚焦主题,领域要清晰,要做好主责主业,高新区、招商服务中心要做好服务。三是提升保障能力。做好经费保障、要素保障、服务保障。四是树立结果导向。各专班要切实负起责任,一月一排序、一月一研判,一月一通报。各专班组长要亲力亲为,研究清、研究透,要加强协调,强化领导,推动全县招商工作再上新台阶。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots