加入收藏
联系我们
手机版
无障碍阅读
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县组织收听收看全市“三夏”农机生产调度会

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2023-05-22 09:59:01 浏览次数: 【字体:

我县组织收听收看全市“三夏”农机生产调度会


       5月16日上午, 全市“三夏”农机生产调度会召开。副县长李卫政及相关部门负责人在民权分会场收听收看。
       会议强调,要清醒认识“三夏”农机生产形势,保持清醒头脑,时刻关注天气变化,立足“抢收快收、应收尽收”,积极应对,充分发挥机械装备作用,抓好小麦机收调度工作,坚决夺取小麦丰产丰收。要抢抓小麦收割前的有效时间,紧盯关键环节,做实农机应急预案、抓好农机购置与应用补贴政策落实、科学统筹机车组织调度、强化农机作业技术指导、开展小麦机收减损宣传培训等“三夏”机收的各项准备工作。要加强组织领导,建立工作专班,强化服务保障,压实工作责任,营造良好氛围,以过硬的作风、务实的举措,集中时间、集中精力、集中力量,保障“三夏”农机生产有序进行,全力打好“三夏”农机生产这场硬仗。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】