您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开全县政法综治信访稳定普法工作会议

来源: 发布时间:2008-05-26 22:46:51 浏览次数: 【字体:
 

 5月23日下午,我县政法综治信访稳定普法工作会议在县电影院召开。江文玉、王仲田、张一民、李健峰、陈春燕、吕志彬、刘博、梁辉等县领导出席了会议。各乡镇党委书记、分管政法信访工作的副书记、综治办主任、信访办主任以及公安、司法、武装、民政、土管基层站所负责人,县直及驻民各单位一把手、分管稳定工作的副职、保卫科长,公、检、法、司全体干警,以及受表彰的先进单位负责同志和先进工作者参加了会议。
    会议由县长王仲田主持。
    县委常委、政法委书记、副县长殷鹤修作了工作报告,对我县2007年政法综治信访稳定工作进行了总结,并对2008年的工作进行了安排和部署。县委常委、组织部长梁辉宣读了《中共民权县委、民权县人民政府关于深入开展“学法用法,做守法公民,建和谐民权”活动的意见》,县委副书记张一民宣读了《中共民权县委、民权县人民政府关于表彰在2007年政法工作和信访工作中表现突出的先进单位和个人的决定》。
   县委书记江文玉在会上作了重要讲话。他指出:做好今年的社会稳定工作,任务艰巨,责任重大。江文玉要求各级各单位一定要深入分析形式,增强做好稳定工作的信心,加强组织领导,要站在落实科学发展观、构建和谐社会的高度,以高度的政治责任感,以开拓创新的精神,以求实务实的作风,扎扎实实做好维护稳定的各项工作,努力构建和谐民权、平安民权,为“争先晋位、跨越发展”营造良好的环境,以优异的成绩迎接建县80周年。
    最后,会议对在2007年政法工作和信访工作中表现突出的先进单位和个人进行了表彰。

【打印正文】

相关信息