您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开全县防汛抗旱暨“三夏”工作会议

来源: 发布时间:2008-05-28 16:49:00 浏览次数: 【字体:

        


县委常委、纪委书记刘博主持会议并作重要讲话


副县级干部杨思松对我县三夏生产暨防汛抗旱工作进行具体安排部署

                                                              签订目标责任书

上午,我县三夏生产暨防汛抗旱工作会议在县委二楼会议室召开。县领导刘博、殷鹤修、杨思松、冯彦伟、许爱琴出席了会议。各乡镇、县直有关部门负责人参加了会议。会议由县委常委、纪委书记刘博主持。

副县级干部杨思松对我县“三夏”生产暨防汛抗旱工作进行了具体安排部署。并与各乡镇负责人签订了目标责任书。 

最后,县委常委、纪委书记刘博做了重要讲话。他说:今年我县的异常天气可能比往年偏多,防汛抗旱形势十分严峻,任务更加艰巨。我们要充分提高认识,立足于抗大旱、防大汛,统筹安排好各项工作。我县境内的河道,经过多年的治理,取得了明显成效,但还存在一定隐患,各级各部门要引起高度重视,决不允许存在丝毫的麻痹大意心理,要制定好抗旱防汛工作预案,每一条主要河道都要组织好防汛队伍,加强技术培训,搞好抢险实战演习,一旦发生情况,做到“招之即来,来之能战,战之能胜”,确保万无一失。要把防汛抗旱作为当前的一项突出任务,抓紧、抓细、抓实,做好充分的准备和保障,宁可备而不用,不可用而不备。


 


【打印正文】

相关信息