您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

副省长史济春莅临我县调研

来源: 发布时间:2008-05-29 18:34:00 浏览次数: 【字体:

   

    下午,副省长史济春,省电力公司总经理李同智、省发改委副巡视员王红、省煤炭管理局副局长付永水一行,在市县领导王保存、陶明伦、曾昭宝、江文玉、王仲田等人的陪同下,莅临我县调研企业发展情况。

    在兆邦电器有限公司,史济春走进生产车间详细了解了生产情况,并来到产品展示厅,查看了企业所生产的各种型号的冰柜。他对企业的快速发展和安排大量下岗职工的做法给予了称赞。他希望我县要牢固树立希望在工业、出路在开放的思想,进一步高度重视工业、关注工业、支持工业,充分认识工业在崛起中的战略地位,进一步增强发展工业的责任感、使命感、压力感,实现更快更好的发展。

    随后,史济春一行来到国电民权电厂,详细了解了发电前的准备情况和建设过程中遇到的困难与问题,要求相关部门,及时为其协调解决。


【打印正文】

相关信息