您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

花园乡召开2017年度扶贫对象动态调整管理会议

来源: 发布时间:2017-11-09 浏览次数:1159 次 【字体:


119日,花园乡召开2017年度扶贫对象动态调整管理大会,该乡领导班子成员、机关全体干部、各村支部书记、驻村第一书记参加会议会议要求,各村务必要在精、准、实上下功夫,在做好扶贫动态调整中,注重质量、把握时间节点、强化监督,做好保障,扎实推进扶贫攻坚工作。该乡党委书记张玉栋、乡长杨德志主持会议。

会上,该乡人大主任刘相伟传达此次动态调整工作重要性及上级会议精神,并就动态管理工作做出详细培训。

该乡党委书记张玉栋要求,一是要认真学习领会会议精神,详细掌握开展此项动态管理采集工作要点。二是要遵循实事求是原则,按照要求采集信息,确保信息精准。三是要严把程序关。坚持公开、公平、透明的原则,充分发挥村两委、驻村工作队和帮扶责任人的作用,倾听群众意见和建议,畅通进、出渠道,做好扶贫对象动态管理;严把工作时间节点关,结合上级工作要求,把握时间节点,安排好工作进度,防止延误工期;五是严把督查纪律关,对走形式、走过场,弄虚作假、欺上瞒下、借机优亲厚友的要加大问责力度,确保扶贫对象动态调整公开、公平、公正。

就开展环境污染防治决胜60天活动,乡长杨德志要求,要提升政治站位,依法从严搞好重污染天气应急管控,切实夯实责任,层层传导、逐级压实,形成强大攻坚合力,不折不扣地推动完成攻坚战各项目标任务。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料