您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙塘镇开展“迎七一、颂党恩,不忘初心跟党走”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数:325 次 【字体:


    为纪念建党97周年,630日,龙塘镇开展“迎七一、颂党恩,不忘初心跟党走”主题党日活动。组织全体班子成员、支部书记及部分干部46人赴兰考焦裕禄纪念馆参观,缅怀焦裕禄同志,学习弘扬焦裕禄精神,重温入党誓词,激发干事创业的激情。

    在焦裕禄同志雕像前,党委书记张一鸣同志向焦裕禄雕像献了花篮。参加活动的全体人员向焦裕禄同志雕像三鞠躬后,面向党旗重温了入党誓词。随后,一行参观了焦裕禄同志纪念馆,认真观看展厅的展品和图片,仔细听取讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍。一张张珍贵的历史图片,生动地再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领群众同自然灾害作斗争的场面,真实反映了焦裕禄同志艰苦奋斗、勤政为民的感人事迹。焦裕禄同志那种全心全意为人民服务的精神,艰苦奋斗、知难而进的精神感召着一代又一代共产党人奋发有为,也让全体参观人员为之震撼。

    大家纷纷表示,要以焦裕禄同志为榜样,以焦裕禄的品质为镜子,一心为民;以焦裕禄的精神为标尺,开拓创新;把焦裕禄精神与实际工作紧密结合起来,落实到工作中、体现到行动中,开拓进取,扎实工作,做一名焦裕禄精神的传承者。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料