您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

双塔镇召开2018年“八一”建军节优抚对象代表座谈会

来源: 发布时间:2018-08-01 浏览次数:255 次 【字体:


731下午,双塔镇2018年“八一”建军节优抚对象代表座谈会在镇政府会议室举行。会议由镇人武部长孟献辉主持,镇党委副书记、镇长梁付营出席了会议,全镇范围内老复员退伍军人、参战复员军人等优抚对象代表11人参加了会议。

座谈会上,该镇镇长梁付营代表党委、政府向在全镇各条战线辛勤劳动,默默奉献的复员、退伍军人和现役官兵及家属致以诚挚的慰问和良好的祝愿。近年来,双塔镇经济社会发展取得了显著进步,各项重点民生工程得到落实推进。这是全镇人民紧密团结、群策群力的结果,也是广大军人大力支持,共同努力的结果。同时,希望全镇优抚对象今后继续发扬退伍军人的优良传统,发挥模范带头作用,积极支持双塔各项工作。  

    优抚对象代表欢聚一堂,畅所欲言,建言献策,针对双塔更好发展提供了好的建议及意见。对多年来党委、政府给予他们的关心和帮助表示感谢,表示一定要充分发扬革命军人的优良传统,为双塔的社会事业和经济发展做出积极贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料