您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

孙六镇扎实开展提升脱攻坚提升质量决战决胜集中活动

来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数:588 次 【字体:

e3966aa699694192920ce88fcbc63485.jpg

  连日来,孙六镇全体干部、第一书记/工作队长、帮扶队员进村入户扎实开展提升脱攻坚提升质量决战决胜集中活动,对精准识别“回头看”漏评进行大排查,以“两不愁三保障”为基础,重点对危房户、破旧房屋、五保户、低保户、低收入户、“哭穷”户等边缘户进行摸底调查。同时对全镇“三率一度”、“基础设施和公共服务”等方面存在的问题进行逐一排查,通过逐户查看、实地调查、多方求证、查阅资料和研判分析对所有农户进行了解,并建立走访排查工作笔记,每天下午6点召开碰头会,汇报走访排查情况,对疑难问题及时研判、及时化解,确保走访排查活动情况真实、数据真实,实现数据精准的掌握,为精准脱贫提供有力支撑。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料