您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

野岗镇召开质量抽测表彰暨教学质量提升工作大会

来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数:354 次 【字体:


     108日上午,金桂飘香,在各色鲜花掩映中,该镇迎来了质量抽测表彰暨教学质量提升工作会,全镇近300名一线教育工作者和学生代表共同参加了这次隆重集会。

     会上,该镇中心校教学质量提升工程主要负责人马海民首先汇报并总结了上一年度全镇教育工作取得的成绩、存在的不足和今后打算。宣读了上一年度全镇中小学校各年级抽测一、二、三等奖获奖教师名单和成绩单。随后,获奖教师代表在台前发言。在轻快的音乐声中,获奖教师分年级上台领奖,映着金色阳光,手捧着奖状、胸前带上大红花,喜上眉梢。

    该镇党委副书记张海涛在会上指出,近两年来,全镇教育教学水平大幅提升,得到了人民群众和上级教育部门的充分肯定。但离教育强镇的目标还很远,全镇教育工作者、领导者,一定要看到差距和不足,不沾沾自喜、不固步自封,勇于做教育教学道路上的开拓者和拼搏者,不负人民重托。镇党委、政府将持续担当起全镇教育工作的坚强后盾,为全镇教育教学水平的不断提升投入更大精力和财力。

    据悉,该镇党委、政府在本次质量抽测表彰暨教学质量提升工作大会上,共为获奖师生发放各种奖品折合人民币5万余元,成为该镇在教学质量表彰大会上最隆重的一次,既实现了表彰先进、激励后进的目的,又为凝聚共识、卯足干劲、创新发展奠定了坚实的基础。

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料