您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

民权县白云寺镇召开农村集体资产清产核资工作培训会

来源: 发布时间:2019-03-08 15:38:00 浏览次数: 【字体:

 

        3月5日上午,民权县白云寺镇召开农村集体资产清产核资工作培训会。白云寺镇镇长王景涛、副镇长史久军、县农牧局副局长李超、农经站长吕静,聘请第三方技术公司人员,白云寺镇41个村的相关负责人参加,会议由副镇长史久军主持。
        白云寺镇镇长王景涛传达贯彻民权县农村集体资产清产核资工作实施方案,并对清产核资工作的重要性做了进一步的强调。县农经站站长向与会人员就农村产权制度改革及农村集体资产清产核资工作中涉及的相关政策进行了培训。
        随后,白云寺镇聘请的清产核资第三方技术负责人对各村的责人进行了培训。会上,县农牧局和第三方发放了致农民圈子的一封公开信和培训资料。
        通过培训,各村负责人对清产核资工作有更清晰、准确的认识,为白云寺镇下一步清产核资工作开展提供了有力支撑。

【打印正文】

相关信息