您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

王桥镇开展脱贫攻坚“一走访、三核准、四结合”专项行动

来源: 发布时间:2020-07-03 18:57:34 浏览次数: 【字体:

    2a8b4abcdc8840738f96fb1451b75a7d.jpg

    按照全县三级干部大会暨脱贫攻坚推进会要求,王桥镇迅速行动,组织镇村干部、村支部书记、驻村第一书记、帮扶队员开展“一走访、三核准、四结合”专项行动。

    在传达贯彻全县三级干部大会暨脱贫攻坚推进会议精神后,该镇主抓副职对《建档立卡贫困户政策落实帮扶成效入户走访表》等表格的填写进行了培训。

    会后,管区书记、包村干部、驻村第一书记、帮扶队员立即入村,按照“一走访、三核准、四结合”内容要求,扎实做好入户走访,对贫困户的基本信息、政策落实、普查编组情况做到三核准,在走访过程中要结合政策落实、信息核实、问题整改、工作提升,全面查漏补缺、补齐短板,以严之又严、实之又实、细之又细的工作作风,不折不扣、高质量完成脱贫攻坚工作。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息