您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

野岗镇“智慧党校”培训班让基层党员有信仰有力量

来源: 发布时间:2020-09-21 09:39:11 浏览次数: 【字体:

    43d04543e278411a90bbcec2d44c99be.jpg

    为深入贯彻落实好商丘市2020年“智慧党校”培训班精神,进一步增强基层党员的思想素质和业务能力,9月18日,该镇持续组织基层党员开展线上“智慧党校”学习活动。

    该镇严格按照“智慧党校”工作安排和部署,认真组织开展镇级开班学习和村级开班学习两级会场布置工作,以常马口村、孟庄村、徐堂村3个村级会场,以全体在家党员为培训主体,镇级培训会场精选7个村的在家党员,以每村10名党员为基数进行同步线上开班培训。名师们通过回顾历史、紧扣时代抗疫精神、展望未来担当,深入学习和领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党人的历史使命。培训内容紧扣时代特色,形象生动、层层递进,特别是当前伟大的祖国凝心聚力形成的新时代抗疫精神,更是一个生动的大课堂。培训班上,党员们面对感人画面,都会情不自禁、潸然泪下,党员们的时代自豪感、幸福感油然而生。

    “智慧党校”培训班学习内容丰富多样,线上讲师紧扣时代脉博,深入浅出、形象生动,党员们学后激情万丈,不禁感慨万千。“智慧党课”不仅凝聚了党员们的思想,更让他们感受到新时代的责任和担当,有信仰才有力量。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息