您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

褚庙乡多措并举切实做好双节期间稳定工作

来源: 发布时间:2020-09-30 09:19:45 浏览次数: 【字体:


一是落实信访工作责任制,全力维护社会稳定。该乡以开展集中处理信访问题为重点,加大矛盾纠纷排查、宣传教育疏导和敏感时期管控力度,将矛盾化解在萌芽状态,坚决防止影响社会稳定的事件发生。二是坚持民生优先,推进实事办理。该乡始终将解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为实事办理的重点,启动了三秋生产党员结对帮扶特困群众活动,帮助困难群众做好秋收和麦播。三是深入开展安全大检查,及时排除隐患。由分管安全生产的领导带队,组织相关部门组成检查组,深入学校、超市、旅馆、餐馆、食品批发零卖点、建筑工地等进行安全隐患排查,及时堵塞安全漏洞、落实防范措施,坚决防止重特大事故发生。四是加强交通管理,确保道路安全畅通。加强对道路交通安全专项治理,加强路检路查,确保道路安全畅通。五是加强值班和事故报告,确保突发事件应对及时有效。节假日期间,乡机关、各村、各单位均安排专人带班和值班人员24小时值班,保证重要紧急情况及时传达反馈和第一时间得到处理。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息