您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

伯党乡翟庄村为41名80岁以上老人发水饺工资

来源: 发布时间:2020-11-03 08:43:58 浏览次数: 【字体:

    45b8863e7ae340f19b33f0a9086d4adf.jpg

    十一月秋风吹,黄叶飘洒,天气转凉,但11月2日的民权县伯党乡翟庄村村室门前却人头攒动,人来人往,车水马龙,热闹非凡。

    原来是该村帮扶单位商丘日报报业集团在分发水饺。据悉,为弘扬和传承中华民族尊老爱老孝老的传统美德,树立文明新风尚,在日报社党委书记、董事长、社长刘道明的倡导下,日报社全体人员慷慨解囊,积极捐款,为帮扶村41名80岁以上老人购买水饺,每月1日、15日分2次按时发放,每次发放2包,且将一直持续一年时间。

    发放现场,一声声亲切的问候,一张张温馨的笑脸,一包包水饺的发放,拉进了与老人们之间的联系,温暖了老人们的心。

    通过“水饺工资”的发放,提升了全村80岁以上老人们的生活质量;通过心与心之间的沟通交流,架设起了党委政府与群众心与心之间的桥梁,提升了群众的满意度和幸福感。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息