您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

县人大副主任石克林在孙六镇主持召开脱贫攻坚推进会议

来源: 发布时间:2020-11-10 13:35:21 浏览次数: 【字体:

    e7916246c77e471aabc450c19ae968b2.jpg

    11月10日上午8点,县人大副主任石克林在孙六镇主持召开脱贫攻坚推进会议,该镇全体干部、驻村第一书记/工作队长、帮扶队员等120余人参加会议。

    会上镇党委书记杨富兴传达全县脱贫攻坚推进会精神,并结合实际,对迎接全省脱贫攻坚成效考核工作安排作了说明,针对存在的问题,对脱贫攻坚相关工作做了再安排再部署。
    就如何推进下步工作,石克林强调:一是高度重视,认清形势。全省脱贫攻坚成效考核是检验脱贫攻坚工作成效的“主战场”,是检验干部作风、能力、素养、品质的“试金石”,要求全镇上下一定要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,统一到脱贫攻坚成效考核工作要求上来,倾注全部精力,用尽所有办法,坚决打好打赢脱贫攻坚收官战。二是全面整改,巩固成效。针对全县脱贫攻坚工作存在的问题,要严格对标全省脱贫攻坚成效考核清单,落实落细工作举措,重点在转移就业台账、公益性岗位、“两类人群”监测帮扶、村级会议记录、村级集体经济管理、问题整改不规范等问题上下足功夫,做到政策落实无死角,档案资料规范齐全,政策宣传深入人心,问题整改精准有效,不断巩固提升脱贫成效,确保在成效考核中取得优异成绩。三是严肃纪律,抗牢责任。要严格落实驻村第一书记“五天四夜”工作法,把工作重心转移到脱贫攻坚工作上来,一律到村开展工作,紧盯工作目标和时间进度,全面查漏补缺。帮助帮扶贫困户清洁户容户貌,提升脱贫满意度和认可度,坚决打赢脱贫攻坚战。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息