您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

南华办事处召开村(居)“两委”换届选举工作动员会

来源: 发布时间:2020-11-18 17:55:05 浏览次数: 【字体:

   98ba38c7f5504f17b191268a68b1b2ad.jpg

    11月17日,南华办事处召开村(居)“两委”换届选举工作动员会,全体党员干部参加了会议。

    会上,党工委书记张家玉对村(居)“两委”换届工作进一步做了安排部署。

    一是要提高站位,高度重视换届选举工作。村(居)“两委”换届事关人民民主权利的行使、事关党的事业繁荣昌盛、事关各村(居)今后经济社会发展,做好选举工作,是密切党群干群关系、维护改革发展稳定大局的有效途径。二是要严格规范选举程序,严肃换届纪律。各村(居)要认真贯彻党要管党,从严治党方针,严格执行换届纪律要求,严格把握选举工作实施中的每一个阶段每一个环节,确保换届选举法定程序和步骤不变通。三是要端正心态,正确对待去与留。所有村(居)“两委”干部,都要从大局出发,从群众的利益出发,选出品行兼优,能忠于职守、踏实工作,全心全意为人民服务、为社会服务的好干部。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息