您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

庄子镇:开展2021年第一季度“逐村观摩 整乡推进”人居环境观摩活动

来源: 发布时间:2021-04-07 09:34:14 浏览次数: 【字体:


        4月2日,庄子镇组织开展2021年第一季度人居环境逐村观摩活动。此次活动有镇全体班子成员、22名村支部书记、小城镇办等工作人员参加。
        观摩组通过实地察看的方式,对各村委人居环境整治工作进行观摩。大家边走边看,认真察看村内街道是否干净整洁,基础设施是否完善,村内的绿化、美化,村容村貌等环境综合整治工作开展情况。
        观摩结束后,组织召开观摩点评会。镇党委书记安永超对观摩情况进行逐村点评,并建立问题台账,限期整改。要求各村党支部以此次活动为契机,围绕人居环境整治、基础设施建设等民生工作,认真梳理自身工作中存在的不足,相互学习,交流经验,补足短板,确保全镇各项工作顺利开展,取得实效。


终审 :民权县府办
【打印正文】

相关信息