加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务

立即报备!商丘市疫情防控指挥部办公室紧急提醒!

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-04-10 10:18:11 浏览次数: 【字体:

     4月8日以来,广州市发生新的本土疫情。截至4月10日下午14时,已累计报告新冠病毒感染者23例,涉及白云、越秀、海珠、天河4区,白云区一地升级为中风险地区。广州本次疫情基因测序结果为传播速度更快的奥密克戎变异株(BA.2),与此前的毒株同源性不高,提示可能为一条新的传播来源。当地初步研判,已发生社区传播,并存在向其它地区传播的可能。为切实保障全市人民身体健康,商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室紧急提醒:

     3月26日以来有广州市,尤其是白云区、天河区旅居史的来(返)商人员,请立即向所在村(社区)、工作单位报备,配合落实核酸检测、隔离观察等疫情防控措施。如隐瞒不报,引起疫情传播,将承担相应法律责任。




商丘市疫情防控指挥部办公室

2022年4月10日


【来源:商丘市疫情防控指挥部办公室】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 



终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】