加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务

民权县关于在集中隔离人员中发现2例新冠肺炎无症状感染者情况的通告

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-05-07 08:20:15 浏览次数: 【字体:

      2022年5月6日,民权县在集中隔离点核酸筛查中检出2例新冠肺炎初筛阳性人员,后经疾控中心复核,确定为无症状感染者。

      张某锦,女,36岁;寨某德,男,55岁。此2例无症状感染者均为5月3日通报的阳性病例张某的密接者。

      鉴于当前疫情防控形势,请广大市民积极配合落实静默管理措施,坚持“戴口罩、2米线、常通风、勤消杀、不聚集、用公筷”,不造谣、不信谣、不传谣,配合核酸检测,尽早接种新冠疫苗,及早完成全程、加强免疫接种,保护好自己和家人的健康安全。


             民权县新冠肺炎疫情防控指挥部

                     2022年5月6日


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】