您的位置:首页 >走进民权>新闻发布会>详细内容

“食品安全”媒体采访团一行莅临我县

来源: 发布时间:2016-11-17 浏览次数:2382 次 【字体:

 

    11月15日,新华社、河南日报、中国医药报、中国食品安全报、大河网等多家新闻媒体组成采访团莅临我县,对我县探索打造的食品安全监管“361”模式,守护“舌尖上的安全”进行集中采访。县领导朱华光及相关单位陪同。  

    当天,采访团一行首先观看了宣传片、听取了情况汇报,并深入到九鼎葡萄酒有限公司,程庄食品药品监督管理所、东方超市旗舰店和食品药品行业自律联合会等地,实地深入采访了食品安全监管工作的民权模式。特别是我县食品安全监管,紧扣“三大任务”、“六化建设”、“一个中心”的“361”模式,全力守护全县群众“舌尖上的安全”,为民权食药监事业发展抒写了绚丽的篇章。  

    采访团成员表示,民权探索的食品安全监管“361”模式形式新、内容实、效果好。特别是基层所建设、行业自律管理、超市模拟培训方面,走在了全省前列,采访团将积极全面报道民权在食品安全监管工作的先进经验和显著成果。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料