伯党乡开展常态化疫情防控督导检查

来源: 发布时间:2022-07-11 16:39:33 浏览次数: 【字体:

ad172fd432f44a89829516038b9b053a.jpg

为全面确保全乡常态化疫情工作落实,提高场所码扫码率,保障全乡人民群众安全,7月11日,伯党乡疫情指挥部联合乡派出所、市场监督管理所、综合执法队等部门对全乡辖区内常态化疫情防控工作进行督导检查。

检查组一行检查了辖区内大小商超、餐饮店、药店、文具店、快递店等40多个门店,重点检查了门店落实专人负责体温测量登记、扫场所码、口罩佩戴等情况,并了解往来人员管控、日常消毒消杀等常态化防控措施落实情况。检查中,发现部分门店仍然存在未履行扫码测温、工作人员未规范佩戴口罩等不符合疫情防控工作要求的情况。为确保相关场所切实履行好疫情防控工作职责,乡市场监督管理所对防控措施落实不到位的12家门店从即日起责令停业整改,待整改验收后方可营业。

下一步,伯党乡将继续加强对辖区商超、药店、餐饮店等重点场所疫情防控措施落实情况监督检查,继续保持高压态势,对不配合疫情防控工作的门店,将坚决依法予以关停,切实筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,保障全乡人民的生命安全和身体健康。

终审:伯党回族乡
分享到:
【打印正文】