县政协副主席韩兵督导伯党乡疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-10-31 17:23:17 浏览次数: 【字体:

fb074a16a1b24c7d90890dcf91cc656f.jpg

daf9c65fd9394b8491e847026919ad1f.jpg


10月31日,县政协副主席韩兵深入伯党乡督导疫情防控工作,该乡政府乡长金建超陪同。

韩兵深入该乡闫庄村、伯东村、康庄村等村委实地查阅疫情防控三个台账建立情况,深入居家隔离人员家中实地查看管控措施落实情况,查阅全员核酸检测工作情况等,并听取各村委负责人疫情防控工作情况汇报。

韩兵要求,当前是疫情关键时期,各村委一定要高度重视,全面澄清在外人员底数,特别是重点地区人员底数,要加强与在外人员沟通联系,全面做到点对点对接,全面做好管控措施;同时要加大全员核酸检测工作,要确保一人不漏、一人不剩,应做尽做,全面保障疫情安全。

终审:伯党回族乡
分享到:
【打印正文】