北关镇召开驻村第一书记重点工作部署会

来源: 发布时间:2021-06-17 15:00:35 浏览次数: 【字体:

4f2f340f61ba4467828c6e00a8701cd5.jpg

64日上午,北关镇召开驻村第一书记重点工作部署会,传达中共河南省委、商丘市委、民权县委组织部《关于做好当前驻村第一书记重点工作的通知》文件精神,该镇39个行政村驻村第一书记、全体镇干部参加会议。

会议要求,正值全面推进乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果的关键时期,要积极落实“五天四夜”工作制,常态化开展暗访抽查,强化对驻村第一书记 的日常管理,凝心聚力,做好各项重点工作。要做好2020年脱贫成效考核反馈问题整改工作,对历年考核问题进行“回头看”,把巩固拓展脱贫攻坚成果工作摆在重要位置,在全面推进乡村振兴中开好局起好步,树好驻村工作导向、营造干事创业氛围,真正筑牢党在农村的坚强战斗堡垒。


终审:北关镇
分享到:
【打印正文】