北关镇1月27日全体干部会议

来源: 发布时间:2022-01-27 09:48:50 浏览次数: 【字体:


1月27日,北关镇召开全体干部会议,党委书记盖伟、镇长王斌分别安排部署工作。会议要求:一是常态化做好疫情防控,持续加压,高度重视,要求各大小商超、店铺、餐饮店等场所进出人员必须测温扫码登记,消毒消杀。做实做细返乡人员登记、报备、排查,做到人数精准、防控到位、措施得力。加强北关豫鲁交界处卡点值班值守力度,对往来人员做到测温扫码登记程序规范,外防输入,构筑牢固防疫屏障。二是加强安全生产隐患排查、整治,各村做好宣传,特别是对孤寡老人、五保户、低保户等弱势群体村组干部深入家中仔细检查电、汽使用安全,对安全隐患进行及时整治整改。严查烟花爆竹经营、禁放,对卡点车辆后备箱仔细检查,发现携带烟花爆竹一律没收。确保全镇安全稳定。三是做好信访维稳,特别是对有纠纷的苗头性问题要主动下沉到村里、当事人家里,把矛盾解决在萌芽状态,把大事化小,小事化了,不能积淀矛盾和不安定因素,消除各类隐患,确保稳定祥和。并统筹安排了人居环境、反诈骗等工作。

终审:北关镇
分享到:
【打印正文】