北关镇传达省、市、县疫情防控会议精神

来源: 发布时间:2022-03-28 10:19:04 浏览次数: 【字体:

3月28日早八点, 北关镇组织全体干部、驻村第一书记召开会议,会议传达了省、市疫情防控专题会议精神,党委书记盖伟、镇长王斌分别安排部署各项工作。一是疫情防控,要求全体干部坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,进一步加强排查力度,确保上海等重点区域返乡人员落实落细管控措施,一律集中隔离;居家隔离人员严格管控,确保不出现失管漏管现象;加大运输物流从业人员排查力度;加强督导,集镇区所有店铺、各村疫情防控服务点要严格落实扫码测温等防护手段,落实不到位的一律停业整改;加强宣传,沿街led屏幕、各村喇叭等要全天候、不间断开展防疫宣传,确保每家每户至少一人进入村疫情防控网格化管理微信群,做到应纳尽纳,不漏一人;二是开展疑似未做核酸人员信息排查,要克服困难,理清思路,创新办法,逐人逐户核对信息,掌握人员动向。三是各村大小道路施行封控管理,只保留入村主干道。

此外,还统筹安排部署了巩固脱贫成果成果大排查、殡葬改革、加强针接种等各项工作。


终审:北关镇
分享到:
【打印正文】