北关镇镇直机关党支部开展4月份主题党日“1+N”活动

来源: 发布时间:2022-04-11 15:57:41 浏览次数: 【字体:

4月11日中午,北关镇镇直机关党支部召开4月份主题党日“1+N”活动。在镇党校,全体镇直机关党员在该镇党委书记王斌同志的带领下,重温了入党誓词,积极交纳党费,认真学习了中共民权县委组织部关于把“做好疫情群防群控工作”作为4月份“主题党日1+N”自选动作的工作提示要求。

王斌书记要求,全镇39个行政村党支部要认真严格按照县委组织部要求做好疫情防控群防群控工作,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,号召全镇党员积极投身疫情防控第一线,协助村“两委”开展疫情防控工作,要切实加强值班值守、返乡人员排查、居家隔离人员管控等各项工作。全镇党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,秉持“我是党员我先上”的原则,不折不扣落实县委县政府、镇党委政府的防疫政策,持之以恒,久久为功,织密织牢疫情防控基层防线,守护全镇人民的生命安全和身体健康。


终审:北关镇
分享到:
【打印正文】
robots