北关镇召开创建“五星”党支部工作动员会

来源: 发布时间:2022-05-14 16:37:32 浏览次数: 【字体:

5月14日下午,北关镇组织全体干部、各村支部书记召开北关镇创建“五星”党支部工作动员会,该镇党委书记王斌、镇长孙祥辉分别作出工作部署。

王斌传达了全省党建引领基层治理暨组织工作重点任务推进电视电话会议精神,要求全体干部及各村支部书记进一步提高政治站位,转变工作作风,强化党建引领作用,以基层党建推动各项工作高质量开展。要统筹好防疫与发展两件大事,持续绷紧思想之弦,不折不扣落实上级疫情防控政策。要加强防疫卡点值班值守,做好社会面管控与居家隔离人员管控两项重点任务,宣传引导群众自觉佩戴口罩,形成浓厚的全民抗疫氛围,以实际行动筑牢防疫之墙。

孙祥辉领学了《关于创建“五星”支部引领乡村治理的指导意见》,要求各村支部书记要脚踏实地、奋勇争先,要量力而行、尽力而为,以“能力作风建设年”为契机,以创建“五星”党支部为引领,对照《指导意见》查漏补缺,不断完善治理体系,提升乡村发展质量,强化基层治理能力,提高为民服务能力,增强人民群众获得感、幸福感和满意度。

此外,还统筹安排部署了脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、土地流转、远程教育、主题党日、住房安全隐患排查等各项工作。


终审:北关镇
分享到:
【打印正文】
robots