白云寺镇开展《行政处罚法》学习培训会

来源:白云寺镇人民政府 发布时间:2021-07-26 09:08:48 浏览次数: 【字体:

0ceb427c2f374c1f9f949e6c0f06f73b.png

为进一步增强依法行政意识,学习宣传新的《行政处罚法》,726日,白云寺镇召开《行政处罚法》学习培训会,白云寺镇综合执法办公室全体人员参加。

会议首先强调了新的《行政处罚法》执法为民的理念以及重点突显的教育功能,同时要求我们进一步加强学习,不断提高自身素质,提高执法人员执法水平。接着大家共同学习了新修订的《行政处罚法》,详细分析了新法最明显的十个变化。通过对新法部分条款的探讨分析,结合乡镇执法工作的实际及带来的影响,将今后执法过程中需要注意的新问题进行梳理排查。

通过学习,大家纷纷表示,本次学习培训会主题突出、内容深刻、讨论热烈,对学习理解行政处罚法有很大的帮助,也为今后学习好、宣传好、实施好行政处罚法提供了有益的借鉴。


终审:白云寺镇
分享到:
【打印正文】
robots