民权县纪委副书记、监委副主任尚方深入白云寺镇开展基层大接访活动

来源: 发布时间:2022-07-20 15:38:20 浏览次数: 【字体:

699cbbbbb0014854b39ae5003d867777.jpg

       听民声、解民忧、暖民心。7月20日上午,民权县纪委副书记、监委副主任尚方深入白云寺镇开展基层大接访,与信访群众面对面交流,现场为群众解心结、释疑惑,用心倾听群众心声,用情解决群众信访问题,维护群众合法权益。白云寺镇党委书记梁付营,镇纪委书记张文涛一同参加。

       在镇纪委信访接待室里,面对每位来访群众,尚方都热情招呼、耐心倾听,认真查阅书面材料,详细了解问题成因和来龙去脉,听取当地政府的情况说明和处理建议,从法律、政策、情理等层面向来访群众进行耐心细致的解答,对群众反映的合理诉求,明确时限给予解决。

       当天,尚方先后共接待了2位来访群众。群众反映的主要问题涉及土地纠纷、大雨后农作物灾情处置等内容。

      “你能冒着大雨过来反映问题,这充分说明群众对我们的信任,我们一定不能辜负了群众的这份信任,一定要把群众的诉求解决好!”在接待完一名从尹东村赶过来的来访群众后,尚方指出,群众利益无小事,信访责任重如山。纪检监察干部要真正对群众负责、对党负责,坚持“一竿子插到底”,做群众的知心人,当问题的终结者。要真正带着感情、带着责任帮助群众解决实际困难,多做解疑释惑、理顺情绪的工作,打开群众心结。


终审:白云寺镇
分享到:
【打印正文】
robots