县人大常委会主任周燕到白云寺镇调研巩固拓展脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2022-12-08 11:56:29 浏览次数: 【字体:

ac1a69162fd44fbd9327316055910bf5.png

6200f6feca114eed8b7ebeb1f8339ee2.png338b0c37c4f747b88f27ffc143812fa9.png

       12月8日上午,县人大常委会主任周燕到白云寺镇调研巩固拓展脱贫攻坚工作,该镇党委书记梁付营陪同。

       周燕主任一行先后深入尹东、尹南等村的脱贫户、监测户家中以及青行村扶贫车间,详细询问在政策运用、监测帮扶、村民就业、扶贫车间运行等方面的情况,充分了解民生焦点和群众生活中的急难愁盼,并嘱咐镇村干部要进一步贴近群众、倾听民意,及时帮助困难群众解决生产生活问题,从源头上消除各类易返贫致贫风险,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

       周燕主任要求,要充分认识做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性和必要性,增强问题意识,坚持问题导向,严格对标后评估工作具体要求,查漏补缺、逐项整改,进一步健全防返贫动态监测和帮扶机制,落实好相关帮扶政策和惠民措施,持续巩固“两不愁三保障”和饮水安全工作成果,用心用情为群众办实事、办好事,不断提升人民群众的满意度、幸福感。要帮助更多脱贫户、监测户拓宽就业渠道,促进脱贫群众稳定就业持续增收,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作注入源源不断的活力。


终审:白云寺镇
分享到:
【打印正文】
robots