民权斑马义务救援队褚庙中队义务消杀 助力疫情防控

来源: 发布时间:2022-01-19 11:18:17 浏览次数: 【字体:

119日,民权斑马义务援队褚庙中队在队长王银生的带领下,来到褚庙乡政府开展义务消杀工作。 在经过准备后,消杀团队对褚庙乡政府办公大楼的走廊、楼道、厕所和便民服务大厅进行了全面的消杀。消杀过程中,们身着防护服,载着几十公斤的消杀设备行走在各个楼层,不放过每个角落。

bef78dc5ec4b4475a59ca497a707441e.jpg

中队长王银生说:“ 今天的消杀工作我们感觉非常的有意义,乡镇干部一直奋斗在抗疫一线,也是非常的辛苦,为他们做一些力所能及的事情我们感到非常的开心,希望咱们的乡村干部在做好疫情防控工作的同时能够做好个人的防护工作。我们斑马义务援队,在下一步也将继续为我们的学校、卫生院、派出所等单位进行义务的公益消杀,为咱们褚庙乡的疫情防控做出我们志愿者的贡献。

72b092b4f95f4d5f9fa28721a8544d66.JPG

据了解,褚庙乡斑马义务2020筹备组建, 是一个公益性救援组织,成员由我社会爱心人士、个体经营者、教师、医务工作者、公职人员各行各业组成。该救援队为保证消杀工作质量,消杀的背负式弥雾机和消杀药剂都是由他们自费进行购买。在疫情发生后,该救援队先后对我乡敬老院学校商场卫生院3平方米的公共区域进行免费消杀行动。 

0910ec8d5fd94e59bfac839d8b32adcb.JPG

终审:褚庙乡
分享到:
【打印正文】
robots