褚庙乡召开人大代表座谈会

来源: 发布时间:2022-02-22 09:27:33 浏览次数: 【字体:

    2021年10月8日上午,褚庙乡组织乡人大代表在褚庙乡人大联络站召开座谈会,乡党委书记、乡人大主席和人大代表,共13人参加,会议由人大主席李敬华主持。

c190bbf85fc442acb6865f10ad149d59.jpg

         会前,组织人大代表认真学习了《代表法》和《如何做一名合格的人大代表》等法规。会议中,代表们踊跃发言,就我乡义务教育、扶贫攻坚、道路安全方面进行了讨论,提出了意见和建议。乡党委书记刘洪伟认真听取了人大代表们的发言,并对人大代表们提出的富有建设性的建议和意见表示肯定,同时指出,人大代表肩负全乡人民的重托,承担着光荣使命。代表们要认真学习有关法律法规,积极深入基层,进一步加强工作调查研究,广泛联系群众,认真倾听群众的意见、要求和呼声,以积极的工作态度和扎实的工作作风履行代表职责。

71aec96de2804aa8bd8b24251f128e12.jpg


终审:褚庙乡
分享到:
【打印正文】