表彰鼓士气 激发新动力——民权县褚庙乡召开“优秀网格长、十佳网格员”表彰大会 

来源: 发布时间:2022-05-18 08:43:59 浏览次数: 【字体:

  “我今天光荣地被评为褚庙乡‘优秀网格长’,这是组织上对我的信任和鼓励。今后我要坚持和践行‘岗位就是责任,责任就是担当’的初心,把服务送到群众家里,温暖送到群众心里,实现为民服务零距离,为建设褚庙乡贡献自己的力量。”民权县褚庙乡优秀网格长王金立激动地说道。

415c024b640c4b21bc6cbb6bdeb2bb4a.png

  为加强网格员(长)队伍建设,树立典型,弘扬正气,鼓舞士气,激励先进。5月14日上午,民权县褚庙乡召开了2022年度4月份“三零”创建“优秀网格长”、“十佳网格员”表彰奖励大会。全体网格员(长)及政法工作人员参加了会议,会议由该乡党委书记刘相伟主持。

522f9848e5344cc0b2d71d688df1983f.png

  会议分析总结了全乡近段时间各项政法工作进展情况,并对今后政法工作提出明确要求。对全体网格员(长)在平安建设工作中做出的成绩给予充分肯定,并感谢大家一直以来对褚庙乡工作的大力支持和辛勤付出。

  此次评选活动,是通过该乡综治办、各村推选、投票产生的,评选历时半个月时间,从45名网格员和21名网格长中遴选出平时工作中表现突出的网格长、网格员。评选既考核网格员(长)的认可度,又考核网格员(长)工作完成情况。根据考核情况,最终郝楼村网格长王金立等3人从全乡21名网格长中脱颖而出,被评为“优秀网格长”,曹庄村网格员查静等12人被评为“十佳网格员”。

  “一直以来,褚庙乡网格员(长)脚踏实地、深耕基层,真正扛起作为网格员(长)的担当,肩负起化解矛盾纠纷、维护社会稳定、服务广大人民群众的责任,希望受到表彰的网格员(长)要把今天的成绩作为新的工作起点,以更高的标准严格要求自己,继续发挥示范带头作用。全乡广大网格员(长)要以本次表彰大会为契机,学习先进榜样,积极争当‘优秀’、‘十佳’,为褚庙乡高质量转型发展提供安全稳定的发展环境。”该乡党委书记刘相伟表示。


终审:褚庙乡
分享到:
【打印正文】