县委常委、政法委书记陈鸿志到程庄镇 督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-10-31 09:04:05 浏览次数: 【字体:

10月30日下午,县委常委、政法委书记陈鸿志到程庄镇实地督导疫情防控工作。详细听取了程庄镇在郑州富士康务工人员排查、管控和常态化防控措施落实情况。陈鸿志强调,一要扛牢政治责任。清醒认识当前疫情防控工作的重要性、严峻性和复杂性,坚决摒弃麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,立足于防、着眼于早,严格排查郑州富士康务工人员信息,建立台账,并电话沟通是否有意愿返回,意愿返回的提前报备,点对点闭环管理,把各项疫情防控措施落实落细,坚决守住外防输入防线。二要坚持问题导向。持续抓短板、补漏洞、强弱项,确保返乡人员落地即管,闭环管理严丝合缝。三要严格落实常态化防控措施。精心组织开展全员核酸检测,推进场所码全覆盖查验,引导群众做好个人防护,全力维护人民群众身体健康和生命安全。


终审:程庄镇
分享到:
【打印正文】
robots