索引号: 2021-00000001 发布机构:
生效日期: 2021-11-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

程庄镇开展新冠肺炎疫情应急处置演练

来源: 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【字体:

7f86b966cd684a3ca2a85974ee4c985b.jpg

11月7日下午,程庄镇政府、程庄卫生院、李堂卫生院、派出所等部门联合,在程庄卫生院开展新冠肺炎疫情防控应急演练。

此次演练的主要目的是切实做好新冠肺炎疫情防控工作,提升全镇新冠疫情应急处置实战能力。参加演练的医务人员按照病例发现及报告、流行病学调查、病例转运、终末消毒、封闭管理、核酸筛查等防控程序,演练模拟疑似新冠肺炎患者就诊和转诊的全过程。

参加演练的医护人员全面展示了在疫情防控应急指挥、专班联动、快速反应等关键环节的规范处置过程和能力,此次演练达到应急处置时部门联防联控、组织迅速、处置及时的效果。


【打印正文】
分享到:
【字体: