索引号: 2021-00000003 发布机构:
生效日期: 2021-11-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 应急管理

程庄镇组织党员干部集中观看《生命重于泰山---学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片

来源: 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【字体:

程庄镇组织党员干部集中观看《生命重于泰山---学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片 

  7月22日,程庄镇组织全体党员干部深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,集中观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,进一步安排部署全镇安全生产重点工作。

        会议指出,习近平总书记关于安全生产重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好安全生产工作的根本遵循和行动指南。生命重于泰山,把安全生产摆到重要位置绝不能说说而已,树牢安全发展理念不能只是挂在墙上。针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,狠抓整改落实,强化风险防控,才能从根本上消除事故隐患。

        用生命换取的教训,该铭记在心中,落实在行动中。

79bf49be832d4e5c830cef9b0f80859a.jpgf1f0ccea1356420186b137b8b8ddf54b.jpg

【打印正文】
分享到:
【字体: