胡集乡开展“三零”创建工作观摩活动

来源: 发布时间:2022-07-04 10:50:03 浏览次数: 【字体:

  9d3e32c53a5440be9fdecee81d111965.jpg

bcfc68e8db9a49d1b0adf3667224cb4d.jpg

        为深入推进“三零”创建工作,形成争赶比超的创建氛围,调动网格员队伍工作积极性和主动性,推动网格化服务管理工作水平提升,胡集乡开展“三零”创建工作观摩活动。
        观摩团一行对辖区内13个行政村进行创建工作观摩,实地了解法治建设、疫情防控、六防六促、未成年人防溺水、信访维稳等“三零”创建工作开展落实情况。
        实地观摩结束后,该乡召开表彰大会,对通过层层考核评选出的10名网格员进行表彰,并颁发了奖牌和奖金。
        下一步,该乡将以此次观摩为契机,以常抓不懈的决心,做细、做实各项工作,找准问题关键,努力创建“三零”乡镇,把网格化服务管理推上新的台阶,以“小网格”推动基层治理“大格局”。

终审:胡集乡
分享到:
【打印正文】
robots