胡集乡召开“三秋”秸秆禁烧暨综合利用工作动员会

来源: 发布时间:2022-09-28 10:24:01 浏览次数: 【字体:

        为切实做好秸秆禁烧与综合利用工作,保障大气环境质量和秋粮丰产丰收,确保“三秋”生产工作顺利进行,9月27日,胡集乡组织召开“三秋”生产暨秸秆禁烧工作动员会。
        会议宣读了《胡集乡三秋秸秆禁烧工作应急预案》、《胡集乡三秋防火网格化管理人员分配表》和《胡集乡三秋秸秆禁烧工作目标责任书》。
        乡派出所长程辉作表态发言,各村党支部书记递交“三秋”安全生产暨秸秆禁烧综合利用目标责任书。
        乡长王魁就“三秋”生产暨全面禁烧工作进行全面安排并要求,要统一思想,提高认识,以“归零”的心态,抓紧抓实秸秆禁烧工作;要严防严控,严格责任,以“赶考”的状态,落细落实各项禁烧措施;要精心组织,细化措施,以“决战”的姿态,全力以赴抓好三秋生产。
        党委书记白守玉强调:做好三秋生产、秸秆禁烧综合利用工作,任务艰巨、责任重大。全乡各级各部门要迅速行动起来,周密安排部署,以更坚决的态度、更有力的举措,千方百计夺取三秋生产的全面胜利,为推动全乡高质量发展作出新的更大贡献!

终审:胡集乡
分享到:
【打印正文】
robots