胡集乡庆祝第38个教师节表彰大会

来源: 发布时间:2022-10-08 08:25:35 浏览次数: 【字体:

776f02ff5d0a40959470b06c742bad77.jpg


       金秋送爽,硕果飘香。为大力弘扬尊师重教良好风气,进一步增强广大教师教书育人的自觉性和责任感,以良好的师德和饱满的热情为胡集乡教育事业的改革发展做出更大贡献。9月27日上午,胡集乡隆重召开庆祝第38个教师节暨教育工作表彰大会。该乡党政领导班子成员,全体中小学校长及优秀教师代表等60余人参会。
       会议由政府乡长王魁主持,党委副书记郑善伟宣读了乡党委政府关于表彰2021-2022学年度教育教学先进单位和先进个人的决定,并为教育教学先进单位、优秀教师先进个人代表进行颁奖,同时优秀校长代表、特岗教师代表进行典型发言。
       乡党委书记白守玉对该乡教育工作进行简要回顾并提出新要求和希望,教育事业近年来教育事业蓬勃发展,教育水平不断提高,教学成绩稳步前进,工作成果可喜可贺,今年来荣获全县教育体育工作先进单位、教学质量先进单位、职业教育招生工作先进单位的各项荣誉称号。 希望全乡广大教职工以教育改革和发展为己任,永葆默默无闻、无私奉献的本色,矢志成为志存高远、师德高尚、教艺精良。身心健康、严谨笃学、与时俱进的好教师,为胡集乡教育事业发展作出新的更大的贡献!

终审:胡集乡
分享到:
【打印正文】
robots