索引号: 001-2022-00000002 发布机构:
生效日期: 2022-07-20 废止日期:
文 号: 所属主题: 村务公开

胡集乡胡集村运用道德评议会助力文明新风尚

来源: 发布时间:2022-07-20 浏览次数: 【字体:

bc30c6b827b740158aa51aea2524d3f1.jpg

        为使村民逐步养成良好的行为习惯,胡集乡胡集村把道德评议融入到村级事务管理中,积极开展星级文明户、道德评议、选树典型、移风易俗等活动。
        该村依托新时代文明实践站建设,完善道德评议制度,积极组织开展“好婆婆、好儿媳”、“最美家庭”等好人好事评选活动,有效激发和调动了全村村民积极参与村内各项工作的热情,推动了村风民风的转变,助推新时代文明实践活动深入开展。
        下一步,胡集乡胡集村将持续发挥道德评议会的作用,不断挖掘好人好事,大力推进移风易俗活动开展,推动全乡精神文明建设高质量发展。

【打印正文】
分享到:
【字体: