林七乡:无职党员冲上前,坚决打赢疫情防控阻击战

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-01-13 14:25:05 浏览次数: 【字体:

       疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻复杂的疫情形势,林七乡党委向全乡无职党员发出号召,要求立刻行动起来,以“疫情不止,不下火线”的大无畏精神积极投入到疫情防控工作中去,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。
        疫情面前,人人都是战斗者。林七乡王岗村党支部的冯广雷自开展疫情防控以来,他每天除了卡点值班值守,还耐心地给过往的行人和群众讲解疫情防控有关政策和知识。当面对村民的不理解时,他总会笑着回答“疫情这么严重,作为共产党员就要勇于做表率,站出来”。在冯广雷的感召下,林七乡30余名无职党员纷纷行动起来,投身疫情防控一线。
        林七乡党委充分发挥党建引领作用,秉承一名党员就是一面鲜红旗帜理念,在防控最关键、情况最复杂、疫情隐患最大的前沿阵地,把党旗飘起来、党徽戴起来、党员身份亮出来,坚决打赢疫情防控阻击战。

终审:林七乡
分享到:
【打印正文】